[기타트러블] 주근깨 + 칙칙한 피부 나아지는 과정 구경하세요. > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | [기타트러블] 주근깨 + 칙칙한 피부 나아지는 과정 구경하세요.

페이지 정보

작성자 marj1018 작성일16-06-24 16:21 조회1,037회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★

1. 피부고민 기간 연령 : 기미 주근깨 및 칙칙한 피부 / 성인되고 계속../ 28세

2. 제품 사용 전 관리이력 : 그냥 관리 안 했어요.

3. 유입경로 : 혼자 검색해서 왔어요.

4. 사용제품 사용기간 만족도: 이칼스랑 칼슘 워터풀크림 / 3개월 / 별 네개 반.

5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

사진은 순서대로 위에서 두개가 비포 세개가 애프터예요.

전 이칼스랑 워터풀 크림 사용했는데요.

운이 좋게도? 이 두 제품 사용한 3개월 동안에 거의 집에서 일해서 다른 화장품(선크림이나 파데 등등) 안 썼거든요.

그래서 제품의 효능이랄까. 비포 애프터 차이를 더 확실하게 느낄 수 있었어요.

우선 제일 좋았던 건 촉촉함이에요.

솔직히 처음에는 얼굴 당기고 그럴까봐 걱정했거든요;

이칼스도 거의 물 같은 느낌이라 점성도 거의 없고 거기다가 워터풀 크림도 우리가 아는 수분크림의 제형이 아니라 투명한 반젤리같은 느낌이라서..

실제로 바르고 나서도 뭘 발랐나 싶을 정도로 가벼워서 수분공급이 잘 되는건가 의심이 됐어요 ㅠㅠ

근데 정말 하나도 안 당기고 속부터 차오르는 (ㅋㅋ제가 이 말을 쓰게 될줄이야) 수분감이 느껴져요. 정말로.

전 아침에 물세안하고 수건으로 안 닦고 바로 화장대로 가서 이칼스 촥촥 뿌려주고 좀 흡수될 때까지 기다렸다가 워터풀 크림 발랐어요.

그리고 하루에도 수시로 그 샘플로 보내주신 조그마한 이칼스 통 옆에 두고 뿌렸어요.

얼굴이 촉촉촉촉 하다고 물방울 뿜어내는 느낌 아시나요ㅋ 좀 감동이었음.

두번째 좋았던 점은 제형 발림성이에요.

이건 촉촉함하고도 연관되는데요.

우선 이칼스는 여타 다른 미스트와 달리 분사력이 어마어마하게 좋습니다.

왜 어떤 미스트들은 칙 뿌리면 꽃에 물주는 것처럼 물방울이 떨어진다든가 눈코에 물들어가고;;

눈 따갑고 그렇잖아요.

근데 이칼스는 그 엄청 좋은 분무기처럼 촤아아아아~하고 미세하게 분사돼요.

물론 이건 정품에 한해서입니다. 샘플로 주신 작은 이칼스는 평범한 미스트같았어요; 눈이 좀 아팠음(이건 제 다른 후기에도 불만사항으로 썼었어요)

암튼 그래도 좋아서 정품 샀는데 사길 잘했다는 생각이 들었어요.

뿌릴 때마다 기분 좋음 ㅎㅅㅎ

얼굴에 골고루 분사되고 뿌리고 나서도 물방울처럼 맺혀있는데 이거 건드리지 말고 걍 두면 지가 알아서 흡수됩니다.

좀 바쁠 때는 손가락으로 톡톡 건드려만 줬어요. 손바닥으로 챡챡챡 !!이런거 안돼요 ㅋㅋ

암튼 그러고나서 워터풀 크림!! 이거 진짜 물건인듯.

전 솔직히 이칼스보다 이게 더더더더더더더더 좋았어요.

위에서도 썼듯이 약간 반투명한 젤리같은 느낌인데요. 첨에는 다른 크림처럼 쭉 짜서 얼굴에 한번에 펴발랐거든요.

근데 처음에 닿은 얼굴부분에 붙어서 안 펴짐....

이해가 가시나요? 그니까 닿자마자 피부에 달라붙어요.

그래서 나중에는 조금씩 덜어서 얼굴 각 면적에 ㅋㅋ 콕콕 붙여놓고 살살살 펴발랐어요.

그리고 여기에서 세번째 좋은 점이 드러납니다.

세번째 각질제거 및 화사함

이건 두 제품 중 워터풀 크림의 효과라고 단언해요.

거기 제품 설명서에도 나와있었는데 따로 각질제거 할 필요없이 알아서 각질탈락시켜주고 그렇다더라구요?

첨엔 안 믿었죠; 무슨 이게 만능제품도 아니고 그냥 수분이나 잘 공급해주면 좋겠다 생각했음.

근데 제가 게을러서 각질제거도 잘 안했는데도 아 그리고 심지어 그때가 1월~4월 한창 관리안하면 푸석해지고 그 각질날리고 ㅠㅠ 그럴 시기였어요.

근데도 오히려 더 뽀송뽀송해지고.

특히 저녁에 바르고 자고 일어나서 아침에 물세안 했을때가 최고였어요.

약간 필링되는 느낌 들면서 화사해진 내 피부ㅋㅋ

사진보시면 알겠지만 전 주근깨랑 피지 기미 이런게 좀 심했거든요. 그래서인지 안색도 늘 칙칙하고 아파보이는 상태 ^^...

근데 이거 쓰는 동안에는 정말 얼굴이 뽀얬어요. 엄마가 애긔애긔 해졌다고 놀릴만큼 ㅋㅋ

화장품으로 경험할 수 있는 최상의 얼굴상태가 아니였나 싶습니다.

그냥 이 워터풀 크림은 대박이에요..

인생템.

전 가격이 ㅠㅠ넘나 비싸서 4월부터 그냥 집에 있는거 주워서 썼는데 다시 피부거지됐어요..

후기쓰고 출첵해서 다시 미바로 돌아갈거임.

암튼 잡소리였고요.

네번째 갑니다.

네번째 트러블 안녕 바이 짜이찌엔

전 원래 트러블 잘 안나는 편이긴 한데 그.. 마법의 날 즈음에는 뾰루지도 올라오고 좁쌀여드름이 좀 생기곤 했어요.

근데 이 제품 쓸 때에는 그런거 뭐임? 그냥 얼굴을 딱 만지면 거슬리는 것 없이 한손에 다 만져져요.

블랙헤드도 심한 편이었는데 물론 당연히 이거 쓴다고 마법처럼 없어지지는 않죠.

근데 적어도 화장할 때 울퉁불퉁하게 요철생기고 지저분해보이는 그거(네 제 첫번째 비포사진처럼요... ㅠ)는 없어져요.

위 네가지 정도로 좋은 점이 있었는데요.

전 가볍고 촉촉한 게 제일 좋았던 것 같아요.

그 극강의 촉촉함 안에서 차오르는!

화장품 광고같네요ㅋㅋㅋㅋ

제가 미바에 뭐가 있다고 참. 암튼 저는 그랬어요. 난생 처음 느껴보는 촉촉함.

이건 위에서 말했듯 워터풀 크림의 제형때문인 것 같아요. 뭐 칼슘뭐시기인가 그 효과인듯요.

저도 이런 천연화장품 노브랜드 제품은 처음 써봤는데 좀 비싸도 그 값 하는 것 같아요.

여러분 꼭 꼭 워터풀 크림 체험해보세요.

제가 이렇게 부탁드립니다ㅋㅋ ♡

전체후기 게시판으로 복사되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041