여름에 써도 답답하지 않고 눈시름 없어요! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 여름에 써도 답답하지 않고 눈시름 없어요!

페이지 정보

작성자 hyuksshe 작성일16-06-15 09:51 조회1,081회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 민감성30대 1달
2. 제품 사용 전 관리이력 : 피부과
3. 유입경로 : 인터넷홍보
4. 사용제품 사용기간 만족도: 썬크림/1달 /★★★★

전 민감하고 건성피부라 썬크림은 항상 촉촉한 제형만 썼어요.

근데 촉촉한 제품은 여름만 되면 기름폭발에 피부가 답답함이

느껴지고 또 어떤 제품은 다 맘에 드는데 눈시림 때문에

눈물이 줄줄 ㅠㅠ 미바 썬크림은 로션같은 제형이라

바르고 나면 싹 스며들고 눈시림도 없네요.

근데 바를땐 눈시림이 없는데 오후가 되면 약간 시린듯한

눈이 피곤한 느낌이 들어서 눈 주위를 물티슈로 한번 닦아줘요.

그럼 아무렇지 않더라구요 ㅋㅋ

이건 제가 눈두덩이까지 썬크림을 듬뿍 바르는 스타일이라 그런거고

대부분 눈까지 듬뿍 바르지 않으시면 눈시림 없어요.

눈두덩이에 듬뿍 바름에도 이정도 눈시림 없고 발림 좋고 촉촉한

썬제품 오랜만에 만났네요. 두들겨 바르는것보단

로션처럼 손으로 펴바른뒤 흡수되게 톡톡 두들겨 마무리 하면

피부가 쫀쫀하게 마무리 됩니다. 화장하시는 분들은 흡수된뒤

화장하시면 밀림도 없을꺼 같아요.

워낙 민감해서 이칼스 쓰고도 좁쌀 올라오길래 썬크림 구매전에

상담했는데 썬제품은 괜찮다고 하셔서 구매했거든요

근데 민감할때 바르니까 얼굴 좁쌀 올라와요.

한달동안 쓰면서 2~3번 올라왔네요...피부 좋을때 바름 광나구요.

좋을땐 엄청 좋고 나쁠땐 나뻐서 썬크림 때문이라고 하기엔

애매하네요. 저처럼 피부가 아예 민감할땐 그냥 썬제품 사용을

안하시는게 나을듯. 그럴땐 울리크림 하나만 바르는게 최고입니다.

어쨌든 1+1할때 동료랑 나눠샀는데 가격대비론 만족입니다.

근데 이벤트 없이 정가로 사라고 하면 글쎄요 ..

썬크림이나 썬비비도 샘플 만들어 주시면 좋을꺼 같아요.

점보키트처럼 샘플로 미리 체험해보고 본품 구매한다면야

예민한 피부를 가진분들이 더 부담없고 걱정없이 구매하실수 있을듯

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041