[두피트러블] 없어졌던 머리 숱이 생기고 있어용!! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | [두피트러블] 없어졌던 머리 숱이 생기고 있어용!!

페이지 정보

작성자 ppp9016 작성일16-06-02 10:49 조회877회 댓글0건

본문

<div id=MS_WritenBySEB><P>★ 필수 표기사항 ★<BR>1. 피부고민 기간 연령 : 약간의 탈모 머리엉킴 잘빠짐/ 1년 / 20대 후 <BR>2. 제품 사용 전 관리이력 : 트리트먼트 영양 케어<BR>3. 유입경로 : 점보키트 사용<BR>4. 사용제품 사용기간 만족도: 탈모방지샴푸/7일/★★★★★)<BR>5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~<BR>피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^</P>
<P><위> 사용전 <아래> 사용후<BR>위에는 사진 샴푸 사용하기 전이고 아래가 샴푸 일주일 사용한 건데요. <BR>사진상이라 차이가 크게 있을지는 모르지만 실제로 봤을 때 이마 위쪽에 머리가 <BR>많이 자랐어요! 실제로 보여드릴 수 없는 게 안타깝지만 써보면 무슨 말인지 알꺼에요. <BR>제가 머리결도 많이 안좋아서 샴푸만으로는 절~~대 빗질은 물론이고 손가락 빗질도 <BR>절대 안됐거든요? 무조건 트리트먼트를 해야만 그것도 겨우 가능했는데<BR>미바 탈모방지 샴푸는 도대체 어떻게 만들었길래 트리트먼트를 사용하지 않아도 머리결이 <BR>부드러워지는지 진짜 신기해요. <BR>점보키트 샘플로 받아서 처음 사용했고 사실 사용하기 전에는 샴푸라고 해봤자 다 거기서 거기겠지<BR>왜 샘플로 샴푸를 줬냐 하면서 별로였는데 한번 써보고 두번 써보니까 머리결도 엄청 부드러워졌고<BR>앞에 머리 숱도 생기는 거 보면서 마약같이 빠졌네요. 앞으로 다른 샴푸는 절대 못 쓸거 같아요. <BR>머리 감을 때 머리도 한웅쿰씩 빠져서 조만간 여성탈모로 하이* 상담받겠다 싶었는데<BR>이제는 10분의 1도 안빠지는 거 같아요. <BR>샴푸가 결코 싸지는 않지만 너무 좋으니까 자꾸 사게 되네요! <BR>꼭꼭꼭 써보세요! <BR>특히 머리결이 약한 여자분 머리카락 잘빠지는 여자분 엉킴이 심한 여자분들이 쓰면 <BR>아주 최고일거 같아요! <BR>정말 짱짱짱짱짱 강추입니다!! </P>
<P>※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 <A href="mailto:help@mineralbio.co.kr">help@mineralbio.co.kr</A>로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.<BR></P></div>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041