[성인트러블] [[6년짜리 후기 인증 有]] 비네랄 바이오 클렌징만 2011년부터 사용하고 있는 6년!!! 짜리 후기입니다. > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | [성인트러블] [[6년짜리 후기 인증 有]] 비네랄 바이오 클렌징만 2011년부터 사용하고 있는 6년!!! 짜리 후기입니다.

페이지 정보

작성자 artoms 작성일16-05-19 12:56 조회2,148회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★ 

1. 피부고민 기간 연령 : 성인여드름모공 / 6년 / 28세

2. 제품 사용 전 관리이력 : 피부과 관리샵 

3. 유입경로 : 미네랄바이오 모공클렌저 제품 첫 출시때 프로모션 1+1+1 상품으로 구매

4. 사용제품 사용기간 만족도: 1세대 모공클렌져부터 3세대 현재 토탈클렌져까지 / 6년 /★★★★★★★★★★

5. 네 안녕하세요 저는 28세 몇년전 만해도 별명이 화강암(여드름 두피상태가 안좋아)이라는 별명을 갖고 있었던 직장 2년차 흔남입니다.

청소년기에는 여드름이 안나다가 20살때부터 여드름이 심하게 나기 시작해서 고민이 많았고 병원도 다녀보고 관리샵에서 관리도 받아봤는데 별 효과가 없었습니다.

인터넷 검색중 화장품을 비롯한 클렌져 제품들을 천연으로 바꿔보자는 생각으로 한번 싹다 갈아 엎었는데요.

그 중 클렌져는 단연 미네랄바이오가 갑이라고 생각합니다... 우선 첫번째 장점은 피지를 잘녹여요... 모공속 블렉해드가 녹는게 손으로도 느껴지고 육안상으로도 확실히

일주일만 세수 아침저녁으로 잘해도 블랙헤드는 물론 모공까지 좁아지는게 느껴집니다. 두번째 장점은 피부 유수분 벨런스에 정말 좋아요. 다른 클렌져들은

사용 후 빨리 기초화장품을 안바르면 엄청 땡기고 갈라지는데 사실 이제품은 전~~혀 그런게 없어요 아마 계면활성제가 안들어 가서 그런게 아닌가 싶네요(잘모르겠지만ㅋㅋ)

아무튼 저는 미네랄바이오 클렌져 정말 세대 바뀌면서 이전 제품이 단종되도 새제품으로 살까 말까 하는 고민 2~3번 겪었는데 사고나서 써보고 항상 같은 반응이었어요.

믿고 사길 잘했다 라는거죠 ㅎㅎ. 아무튼 사람마다 효과는 다를지 몰라도 저는 정말 요즘 SNS에서 피부미남소리듣습니다 ㅋㅋㅋㅋ. 인증가능해요 인스타 아이디도 ㅋㅋㅋㅋ.

아무튼 저에게 딱 맞는 미네랄바이오 클렌징라인 절대 단종시키지 마시고 꼭 꼭 계속해서 팔아주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041