입에 넣어도 눈에 넣어도 안심! 무독성 제균 스프레이 사용 후기*_* > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 입에 넣어도 눈에 넣어도 안심! 무독성 제균 스프레이 사용 후기*_*

페이지 정보

작성자 siog0112 작성일16-03-10 18:35 조회1,085회 댓글0건

본문

좋은 기회로 미바 미네랄 탈취제를 미리 사용해보게 되었네요^^
사실 페브** 같은 향기나는 탈취제는 몇 번 사용해봤는데
아무래도 피부에 닿는 건 꺼려서 신발이라던가 겉옷에 살짝 뿌리곤 했어요ㅎㅎ
탈취제 앞에 미네랄 무독성이라는 명칭이 붙은 건 신기할 따름이에요^^;
처음 미바 제품을 접했을 때처럼 반신반의했죠
사실 살균이 잘 되는지는 눈으로 확인하기 어렵지만...
평소 아토피가 심해서ㅠㅠ
빨래한 깨끗한 옷을 입어도 몸이 간지러울 때가 많거든요ㅠㅠ
근데 요 탈취제 몇 번 뿌려주니 피부가 편안하네요!
확실히 긁는 횟수가 많이 줄었어요^^!
옷장에 걸려있는 옷들도 한 번씩 탈취제 샤워해주고~
인위적인 향기가 나는 탈취제들보다 훨씬 냄새를 잘 잡아줘요^^!
팍팍 쓰는데도 용량이 500ml나 되니 아직도 무겁네요^^

요건 나중에 엄마가 되어서도 아기와 면연력 약해진 저를 위해 꼭 사용해야겠어요!
만족만족 대만족스러운 제균 스프레이 후기였습니당~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041