주근깨옅어지고! 피부톤 변화있네요!(얼굴광이 나기 시작했어요)3개월후기입니다. > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 주근깨옅어지고! 피부톤 변화있네요!(얼굴광이 나기 시작했어요)3개월후기입니다.

페이지 정보

작성자 sys1317 작성일16-03-03 09:41 조회1,194회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : 주끈깨 잡티 3개월 30대중반 (예: 성인여드름/1년/30대)
2. 제품 사용 전 관리이력 : 트러블피부로써 피부과 연고처방받았음 그외에는 딱히 관리한거 없음(예: 병원한의원관리실기타)
3. 유입경로 : 라디오방송듣고 사용하게 되었음 (예: 지인추천)
4. 사용제품 사용기간 만족도: 지성용베이직세트사용 /1달반/ 별다섯개(예: 미니키트/5일/★★★★★)
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

안녕하세요 ^^
전 우선 베이직 제품으로도 트러블이 잠잠해졌어요 그래서 제가 늘 고민은 미백! 특히 주근깨 잡티 가 늘 고민이었어요
반신반의 하면서 제품을 구매하게되었구요
정확히 11/29일사용해서 2/29일까지 사용후기입니다.
베이직제품 쓰면서 명현현상이 엄청 심했어요 그래도 다행이 미네랑스는 딱히 명현현상 없이 잘 지나갔어요
하루도 안 빠지고 제품을 사용했구요 1달되는 시기엔 그냥 피부톤만 좋아지고 결만 좋아졌어요
2달째 되는 시기엔 점점 잡티가 연해지고 모공쪽도 매끈하게 매꿔졌구요
3달째 되는 시기엔 ~ 사진으로 보시면 아시겠지만 많이 옅여졌어요
주근깨는 아에 없어지진 않아요 그래도 옅어질수 있다는걸 확인할수 있었어요
수분부족지성인데 3가지만 발라도 전혀 당기는거 없이 기름지지도 않고 가뿐하게 사용할수 있었어요
전 제가 효과를 봐서 여드름 심한 저희 조카도 사줬어요! 조카카 여드름이 갑자기 심해져서 놀림을 많이 당했어요
근데 일주일 사용하고 조카 얼굴 화색이 달라졌네요
전 진짜 만족 하구요~ 앞으로 내 생에 기초는 미바밖에 없네요
참고로! 둘다 기초 바르기전 사진이랍니다~ 광이 살아났어요~~
정말 감사합니다 ^^
※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041