물사마귀와 아토피에서 정말 좋아지고 있어요 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 물사마귀와 아토피에서 정말 좋아지고 있어요

페이지 정보

작성자 김수정 작성일14-10-30 15:17 조회2,043회 댓글0건

본문

※ 로그인 후 후기를 작성해주세요!
※ 사진이 첨부되지 않을 경우 후기작성 하신 후 사진파일만 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 대신 올려드리겠습니다.

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부 타입 :건성 (예 건성지성)
2. 트러블 : (예 성인여드름) 아토피 및 물사마귀
3. 트러블 기간 : (예 1년)아토피는 아기때부터 심하지 않았고 좀 있는 상태
4. 연령 : (__세)9세
5. 제품 사용 전 관리이력 : (예 병원한의원관리실기타)병원 연고
6. 사용제품 : 미네랄 바디로션
7. 사용 기간 : (예 일주일)한달 되었음
8. 구매동기 : (예 지인추천)인터넷 검색
9. 만족도 : ★★★★★

*만족도 별점은 꼭 입력해주세요^^
거의 여름부터 물사마귀가 한두개씩 났었는데
가을접어들면서부터 몸쪽에 전체적으로 번져서 겁이 많은 아이라
피부과가서도 짜지도 못하고 돌아와서 물사마귀로 인터넷 검색해서
닥터 미네랄 알게 되었네요. 항상 계절성 아토피라 여름에는 더워
서 땀띠때문에 힘들었는데 추워지면 또 건조해서 긁게 되네요.
지금 썼는지 딱 한달 되었는데 물사마귀도 거의 자국만 남고 없어졌고
피부도 좀 거실거실한 상태였는데 팔꿈치 무릎뒤편 접히는 부분에
항상 뭐가 나고 해서 애도 많이 간지러워하고 했는데
지금 정말 깨끗해지고 있고 피부도 거실거실한거에서 부드러움으로
바뀌고 있습니다. 지금 한통에 거의 반이상 더 썼는데 좋은결과
기대하고 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내