나도 반한비비 진짜 잘가려주네요~^^대박 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 나도 반한비비 진짜 잘가려주네요~^^대박

페이지 정보

작성자 김효정 작성일18-06-21 13:20 조회3,682회 댓글1건

본문

저는 워낙 답답한 피부를 싫어해서 고등학교때부터
맨얼굴로 다녔어요
그러다 기미가 많이 생기고 잡티가 많이 생겨서
늘 어디 나가면 창피하고 그러더라고요
그러다 지인추천으로 미바샘플을 접하고 본격적으로
미바에 입성했죠

진짜 간편하고 잘가려지는건 다른것들도 많지만
제일좋은건 미바 비비는 끈적임이 없고 가벼워서
답답하지가 않아 좋더라고요

진짜다양한 화장품 추천받은 화장품 많이 사용해봤지만
미바비비 지금 몃개째 쓰나 모르겠네요
행사할때 사면 다른제품도 체험하고 좋은것 같아요
이번에 팩트도 써봤는데 맘에 들어요

요즘은 간편히 미바로 뚝딱 화장하고 오는것 같아요
미바 팩트도 올려야겠어요
광고없이도 천연 화장품이라 넘좋은것 같아요
입소문 완전 사실증명

깐깐한 저에게도 딱 맞는 제품
특히 학생들이 바르고 다녀도 좋을것 같은 제품
아주 아주 강추네요

댓글목록

김효정님의 댓글

김효정 작성일

너무 너무좋아  혼자 알기 아까워
후기올려요
꼭 써보세요
타제품과 비교거부입니다

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호