미바 염색제~~~너~~~어^^ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 미바 염색제~~~너~~~어^^

페이지 정보

작성자 김아영 작성일18-05-27 01:36 조회3,561회 댓글0건

본문

제 생애 첨으로 염색을 해드렸어요ㅎㅎ
울 엄마께~
곱디곱던 울 엄마. 어느새 머리에 하얀 눈이 소복이 쌓이십니다... 1.2제를 섞어서 설명서 그대로 뒷머리부터 시작해 쓱쓱 바르고 기다리길 30분~
헹구고 샴푸하고 나오시니 흰머리는 온데간데없고 젊은날 울엄마가 다시 서계시네요~^^
다만 컬러가 자연갈색으로 했는데 흑발이 되셨어요ㅎ
담엔 좀더 갈색 컬러로 해보려구요.
그리고 얼마전에 미용실가서 비싼돈주고 했던 제 뿌염~ㅠ
이젠 저도 셀프미바뿌염으로 해봐야겠어요.
이상~ 냄새도 없고 자극도 없는 미바 염색제~
너~어~~~~Good!
후기였습니당~ 덧붙이면 외출후 자연광에서 보니 염색한 모발에서 윤기가 ! ~ 헤어샾에서 마~니 투자한 헤어 간지 나옵니다~~^^ 아! 글구 흑발도 고급스런 흑발이네요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호