25세 남자 성인센서티브지성피부 2011년부터 현재까지 약 2년간 사용후기. > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 25세 남자 성인센서티브지성피부 2011년부터 현재까지 약 2년간 사용후기.

페이지 정보

작성자 artoms 작성일13-08-12 10:02 조회1,440회 댓글0건

본문

※ 필수 표기 사항
1. 피부 타입 : 지성
2. 연령 : 25세
3. 사용 기간 : 2011년 11월(제품출시) ~ 현재
4. 구매동기 : 출시이벤트때 사용해본 이후 현재까지 사용..
5. 만족도 : ★★★★★

우선.. 성인여드름에 시달리는분들에게 죄송합니다.
이 제품 다른사람에게 소개 안시켜주고 저만 사용해서..
이제 공개하려합니다 제가 2년간 쓴 기록과 사용전(2011) 사용후(현재)사진을
참고로 저는 피부과에 발도 들여놓은적 없으며 비싼 여드름전용 화장품을
사용하지 않았습니다.(국내 중저가 스킨로션사용중)
우선 이 제품 처음쓸때 딱 느낍니다. 계면활성제가 거희 포함되지않았구나..
솔직히 다른 후기사진에 거품을 들고 있는 사진보이는데
다른폼클렌징에 비해 거품진짜 안납니다..
그래서 저도 딱히 거품내서 쓰지않고 얼굴에 마사지하듯 피지를 녹여준다 생각하고
오랫동안 문지르다보니 코에 있던 블랙헤드가 없어짐과 동시에 블랙헤드 덕분에
넓어젔던 모공이 이제 다시 좁혀젔습니다.
그리고 저는 아침 점심 이렇게 두번 세안시간은 3~4분정도로 짧게 합니다.
뭐 30회~50회 행구라는데 남자라서 귀찮아서 못하겠드라구요..
하지만 처음에 미온수로 모공을 살짝 유연하게 해주고 세한후 행굼때는
항상 냉수로 행궈서 녹여진 피지부분의 모공을 다시 좁혀줬습니다.
제가 군대에서 진짜 더러운 막사에서 그 더러운 물로 항상 세수하고 위장크림 덕분에
얼굴이 활화산처럼 여드름에 시달렸었는데
지금은 진짜 사진찍을때 당당합니다...ㅎㅎㅎ
피부걱정이 없어 정말 행복하고 정말 지금은 여드름도 잘안납니다 가끔 뾰루지하나?
그리고 제일좋은건!!! 선크림을 듬뿍 발라도 여드름이 안난다는것입니다.. ㅠㅠ!!!
제가 남자치고 피부가 하얀편이라 여드름부위라든지 피지가 많은 부분에는 선크림을 잘안발라서 얼굴 탈까봐 고민이 많았는데 지금은 맘놓고 듬뿍 발라도 피지여드름걱정이
없답니다.

결론적으로 피부체질을 고처젔다는 느낌입니다.
극지성피부에서 중성피부로 인생이 바뀌었습니다... 세안제 하나로!!...
솔직히 미네랄바이오 회사에 불만 많습니다...
출시당시에만 1+1+1행사하시구... 그이후로 행사를 안하시네요!!ㅠㅠ
아님 저만몰라서 항상 정가로 사는건지 .. 아무튼 오늘 하나 더 사는김에
이렇게 후기까지 올립니다. 앞으로 회사에게 부탁드리고싶은건
이벤트 SMS 제 번호로 꼭좀 챙겨주시길..ㅋㅋ;;!!
아무튼 여드름피부에 고민하시는분들 믿고 써보세요..
16살부터 23살까지 여드름을 달고 살았던 평범한 남자 이야기의 후기였습니다.
사진도 첨부합니다~!

사진 설명드리자면
1번째사진이 최근입니다. 2번째사진은 2011년 10월? 쯤이구요
밑에사진은 2011년 11월에 이벤트로 1+1+1으로 세개를 사서 2012년 9월까지 사용했습니다.
그이후로 꾸준히 사는중이고 .. 오늘도 살거구요..
뭐.. 카카오톡으로 질문해주셔도 되요. 쓰다보니 너무 이폼클렌징 찬양하게됬네요..
알바는 아니에요... 너무 알바같이 써서 죄송해요 담당자분들;;ㅋ
토탈클렌징 써보고싶은데 안맞을까봐 현재에 만족하고있는 1인이었습니다
뭐 할말이 더많아서 카톡이나 핸드폰번호 남겨놓고싶은데
보이스피싱이나 정보유출때매 못하겠네요..ㅎ
아무튼... 제가 진짜마지막으로 하고싶은 말은 ...
판매자분들... 26000원... 엄청비싸진않지만 학생에겐 부담되네요...
할인이벤트좀 해주세요...ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내