볼에난 오돌도돌한 피부도 말끔해졌어요~!!!역시 내사랑미바네요 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 볼에난 오돌도돌한 피부도 말끔해졌어요~!!!역시 내사랑미바네요

페이지 정보

작성자 김희정 작성일18-05-06 13:45 조회3,367회 댓글2건

본문

아토피가 엄청심했던 아이라  태어날때부터 다양한 로션을 사용해왔습니다.

지인이 이것저것 추천해준 제품 다른 리뷰들을 보며 좋다는 로션은 다 사용해보고 정말 다양한 로션을 사용해보았지요~!!!

천연제품 다양한 제품들을 많이 접해보았었어요

천연이라 아이가 냄새에서부터 거부반응을 보이더라구요~

그러다 알게된 미바제품~!!! 요즘 아이키우는 엄마들이 고민고민하다 사용한다고 하시며 권해주셨는데

지금 3달째 사용하나봐요~

목욕하고 나와 스스로 바르는데 자꾸 볼에 뭐가 오돌도돌 올라오더라구요

아이도 스트레스 받는지 "엄마 이상한거 올라와~"라고 하며 엄청 만지더라구요

손독이라도 오를까 만지지 말라고하는데 여드름처럼 자꾸 뭐가 나서 신경쓰이나 보더라구요

그러다 알게된 베이비맘로션~

엄마도 아이도 바르는 순한 로션이라고 해서 열심히 사서 발라주었어요~!!

지금은 볼에 많이 없어지고 간지럽지도 않은지 피부에 신경을 안쓸정도로 좋아졌네요~!!!

광고없이도 엄마들이 효과보고 입소문내서 저도 긴가민가하고 사용해보았던 제품인데 저희아들이 이렇게 효과를 보니

너무좋네요~!!!!

간담회도 가고싶은데 워킹맘이라 간담회 참석은 못하고 주말에 간담회 해주셨음 좋겠어요^^

정말 미바펜이 되어서 요즘은 제 화장품까지 미바제품으로 싹바꿨어요~!!!!

아이 피부가 좋아지니 저희가족 웃음이 떠나질 않네요~!!!! 립밤도 너무 촉촉하고~ 사계절 내내 저희집 피부를 책임지는 미바

너무너무 효과보고 세달가까이 효과보고 만족하며 자신있게 추천하는 제품이네요^^

댓글목록

김나래님의 댓글

김나래 작성일

이거 제품이 뭐예요? 제품은 안보여서요
저희아이도 아토피 심하거든요

김희정님의 댓글

김희정 작성일

베이비맘로션입니다
저도 바르고있어요
엄마 아이모두바를수 있는 제품이라
저부터발라보고 괜찮아 사용했네요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호