가려운 두피 민감한 두피에 꿀템! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 가려운 두피 민감한 두피에 꿀템!

페이지 정보

작성자 박수현 작성일18-04-13 14:30 조회1,916회 댓글1건

본문

미바에 헤어 제품 라인도 유명해서 호기심에 샴푸와 두피케어 제품을 구매해봤어요~ 다양한 후기에 나에게는 잘 맞을까 궁금했는데 6개월 넘게 사용해본 결과 아주 좋았어요~! 탈모가 눈에 띄게 좋아지는건 아니지만 탈모는 예방과 관리가 중요한만큼 두피와 모발이 튼튼해지는 느낌입니다!! 추천해요~~ 샴푸 후에도 조금 가렵거나 찝찝한 느낌이 들거나 두피가 민감하신 분들은 물기가 마르지 않은 상태에서 이온칼슘 미스트를 두피에 뿌려주고 손으로 문질러준 다음 드라이를 해주면 드라이 후에도 건조해지거나 민감해지지 않게 두피를 보호해주면서 탈모에 도움이 되는 것 같아요~!! 강추!!!

댓글목록

김효정님의 댓글

김효정 작성일

미바제품을 많이 이용하는데 광고없이도 잘되는 이유가 있는것 같아요
전 비비에 반해 미바를 알게되었는데 많은 분들이 사랑해주시는 제품이란걸 아니 믿음이 가네요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호