순한데 화장도 잘 받게 해주는 선크림! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 순한데 화장도 잘 받게 해주는 선크림!

페이지 정보

작성자 박수현 작성일18-04-04 17:13 조회483회 댓글3건

본문

미바 선크림이 유명한건 들었지만 처음 구매해서 사용해봤는데 유명한건 역시 이유가 있네요 ㅎㅎ 성분은 순하고 좋아서 예민한 피부인데 트러블이 전혀 안났고 파운데이션이나 비비 전에 발라도 촉촉하면서 화장이 잘 받게 베이스 역할도 잘해줘서 지금 6개월 정도 아주 잘 사용하고 있어요 :) 다쓰면 재구매 할 것 같아요~! 추천합니당~~

댓글목록

강소연님의 댓글

ginew88 작성일

선크림 정말 너무 좋죠!! 부드럽게 발리면서 뭔가 다음단계를 맞아들이기 위한 준비가 싹 되는 느낌? ㅎㅎ 뻑뻑하거나 지나치게 유분감있어서 번들거리거나 하지 않는게 정말 최고인거같아여

석혜숙님의 댓글

iky407 작성일

비비크림 구매할까 검색하다봤는데 썬크림도 있네요~양도 많고 써보고 싶네요

김보람님의 댓글

danch0089 작성일

선크림 재입고 기다리고 있습니다!!!
빤니 쓰고싶어염!ㅠㅠ
미바 너무 바빠졌어 ㅠㅠ

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041