이칼스 사용한지 반년째! 민감성 피부, 홍조 탈출했어요! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 이칼스 사용한지 반년째! 민감성 피부, 홍조 탈출했어요!

페이지 정보

작성자 장미나 작성일18-03-09 01:19 조회1,884회 댓글19건

본문

이온칼슘 스킨 스프레이 사용한지 반년이 지났어요.

사진에 보시다시피, 온갖 화장품을 성분도 확인 안하고 써왔더니 민감성, 홍조, 열감, 여드름 등 피부가 뒤집어 졌었어요.

특히 열감, 홍조 피부를 해결하려고 온갖 화장품, 온갖 방법을 써왔는데 못고쳤었거든요.

반년이 지나서 지금 이칼스를 사용한 후의 사진이 제일 아래 사진이에요.

피부가 뽀샤시 해지면서, 열감도 싹 사라지고, 홍조도 탈출했답니다!!

이제는 이칼스 없이는 단 하루도 못버티구요.

다른 미스트는 사용할수도 없어요.

이거 하나면 크림안발라도 피부가 탱탱 촉촉해져요~

저처럼 민감성, 홍조, 열감 피부로 고민하시는 분은 정말 이칼스 강력추천합니다!!

댓글목록

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

이칼스 스프레이 스킨대용 외출시 미스트로 사용 정말 좋아요.

김윤선님의 댓글

김윤선 작성일

수분크림, 클렌징 여행갈 때 안가져가면 트러블 날까 불안해서 꼭 챙겨가요 ^^

이소이님의 댓글

이소이 작성일

이칼스 진짜 진정에 넘 좋아요 없으면 못살아

이은진님의 댓글

이은진 작성일

친구가 적극추천해서 쓰고있어요 순해서 더좋아요

송충호님의 댓글

송충호 작성일

이거  지금  1년가까이 사용중인  제품입니다  남자가 사용해도  부담없고  사용감  좋아요  단. 스프레이라서  넘  많이  사용하는게  단점임

김은희님의 댓글

김은희 작성일

겨울이라 더 많이 건조해서 이칼스 스킨스프레이를 자주 뿌리다보니 100ml도 금방 쓰게되네요

신현화님의 댓글

신현화 작성일

모공 넓어지는것ㅍ같아 중단했었는데 꾸준히 써봐야겠네요

윤성화님의 댓글

윤성화 작성일

나도 홍조있는데 꾸준히 사용하면 효과 보겠네요 기대됩니다 ㅎㅎ

이세비님의 댓글

이세비 작성일

젊을땐 아무거나 발라도 되지만 나이드니 관리 하고 안하고가 다르더라구요 전 미바가 있어서 다행이예요

유미님의 댓글

유미 작성일

미바제품을 기본으로  싹~ 바꾸면 넘넘 좋을것 같아요~!!^^

전은주님의 댓글

전은주 작성일

딸아이가 홍조가 있어 신경을 많이 쓰는데 미바제품을 사용해보면 좋을거 같아요

양수영님의 댓글

양수영 작성일

그렇군요.
그렇게  즣군요.
저도  써봐야 겠네요 .

박정현님의 댓글

박정현 작성일

진짜 이칼스 좋아요. 홍조, 진정, 가려움에 좋아요.

한가은님의 댓글

한가은 작성일

여러가지 좋고 건강하고 만족할만한 제품들이 많네요ㅎ^^ 항상 사용하고 싶어요 천연 화장품이다 보니 더 안심하고 사용할수있는거 같아요 감사합니다

김서진님의 댓글

김서진 작성일

저도 반년넘게 사용중입니다 전혀 자극없고 순해서 부담없이 막막 팍팍 씁니다 좋아요

김효정님의 댓글

김효정 작성일

저도 요고 쓰고있는데 완전 반하면서 쓰고있네요
진정되는 피부를 느끼고 싶으신분 강력추천드려요

김지웅님의 댓글

김지웅 작성일

예민한 피부에는 딱인 제품이에요 고마워요

조정인님의 댓글

조정인 작성일

저도 이제품은 떨어지기전에 미리미리 쟁여놓는데
꾸준히 써서 이만큼 효과보면 진짜진짜좋겠어요.
부러워요~~^^

김은정님의 댓글

김은정 작성일

동료 소개로 미바 사용한지 9년째~ 큰아들 여드름치료에 효과 및 진정으로 짱~이칼스  최고에요.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호