이온칼슘 뽀드득 토탈클렌징으로 머리부터 발끝까지! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 이온칼슘 뽀드득 토탈클렌징으로 머리부터 발끝까지!

페이지 정보

작성자 장미나 작성일18-03-09 01:13 조회4,030회 댓글11건

본문

3달째 이온칼슘 뽀드득 토탈 클렌징으로 샴푸, 바디 온몸을 세정하고 있는데요.

신랑의 지루성 두피, 두피 속 노란 여드름, 빨개진 두피가 말끔히 나았어요!!! 대박!!

신랑은 37살까지 온갖 샴푸를 다 써봐도 머리속 지루성 두피 여드름으로 고생을 했는데요.

제가 미바 세미나 듣고 지성, 지루성은 뽀드득 클렌징으로 샴푸를 하는게 두피를 위해 좋다는 말을 듣고

그날부터 3달내내 신랑에게 다른 샴푸는 못스게 하고, 뽀드득 클렌징으로만 샴푸를 하고 있답니다.

신랑이 앞으로 이제품으로 샴푸 한다고 해서 집에 10개는 쟁여두고 쓰고 있어요 ㅎㅎ

저는 민감성 피부라 약산성 클렌징으로 세안을 하고 있는데요.

피부에 개기름 끼고, 블랙헤드, 화이트헤드가 심한 날에는 뽀드득으로 세안을 해주구요.

좀 민감하고 기름도 안끼고 가볍게 하고싶은 날엔 약산성 클렌징으로 하고 있답니다.

마무리로 이칼스 뿌려주면 환상의 짝꿍! ㅎㅎ

정말 미바 없이는 이젠 못살아요~~

댓글목록

홍성미님의 댓글

홍성미 작성일

세정과 샴푸를 한번에요?? 남자들이 엄청 좋아하겠는데요 ㅎ 여기 제품은 성분만 착한줄 알았는데 기능도 좋네요~^^

신현화님의 댓글

신현화 작성일

아이들과 같이 쓸 수 있어 좋아요

윤성화님의 댓글

윤성화 작성일

지성 피부라 뽀드득 구매하고픈데 용량이 많아서 고민중이었는데 샴푸로도 효과 좋다니 구매결정해야겠네요

유미님의 댓글

유미 작성일

미바제품을 기본으로  싹~ 바꾸면 넘넘 좋을것 같아요~!!^^

김서진님의 댓글

김서진 작성일

이온칼슘뽀드득 너무좋아요 지성피부라서 이젠 걱정없습니다 샴푸 고민고민하지마

김서진님의 댓글

김서진 작성일

이온칼슘뽀드득 너무좋아요 지성피부라서 이젠 걱정없습니다 샴푸 고민고민하지마

고민하지말고 한번써보아요^^

김효정님의 댓글

김효정 작성일

타제품 클렌징 절대못써요 요제품쓰면 정말 순하고
깨끗하게 여드름도 없어지더라구요 만족하는 제품입니다

김지웅님의 댓글

김지웅 작성일

완벽한 제품이에요. 머리부터 발끝까지 짱입니다

이경화님의 댓글

이경화 작성일

토탈클렠징 너무 편하고 좋은 제품이네요

김수진님의 댓글

김수진 작성일

인정 써보는것마다 다좋음

연은옥님의 댓글

연은옥 작성일

지성피부에 뽀드득클렌징~
건성피부에는 토탈클렌징~
미바는 설명이 잘되어있고
혹시나 맞지않으면 교환도 해주시고
믿고 쓰고 있습니다^^

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호