미바는 정말이지 사랑입니다! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 미바는 정말이지 사랑입니다!

페이지 정보

작성자 김유진 작성일18-03-07 19:51 조회945회 댓글2건

본문

미바쓰기전엔 뉴**을 쓰거나 왠만한 여드름엔 좋다는건 다써본것같아요...

피부가 여드름도 많고 흉터도 많아서 스트레스였는데 요즘 보는사람들마다 피부가좋아졌다고 하네요^^

앞으로 쭉쓸계획입니다! 왜이제서야 알게됫는지..아니 ..이제 라도 알게되어서 다행인것같아요 감사드려요 미바♡ 

댓글목록

김경희님의 댓글

김경희 작성일

완벽한 3총사를 사용하고계시네요 저두 저렇게 3총사가 제일 완벽한듯합니다.^^

윤성화님의 댓글

윤성화 작성일

피곤한 날은 이칼스만 뿌리고 자도 촉촉해요
이칼스는 안빼먹고 꼭 뿌리고 자요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호