진짜 트러블 잡아주는 인생탬 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 진짜 트러블 잡아주는 인생탬

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일18-03-01 11:21 조회1,056회 댓글3건

본문

좁쌀여드름에..가끔 뽀루지가 많이나는 타입으로.. 겨울엔 홍조에 불랙해드까지..ㅜㅜ

여러가지 복합성피부를 가지고 있답니다. 지금 까지 1년 넘게 이온스프럭이와 수분크림.

보습크림 사용하고 있는데 호르몬 분비되는 나이라서..

심해지진 않고 아직 올라오다 가라앉다를 반복하지만 피부결은 정말 맑고 투명해졌습니다.

보시는분마다 뽀야졌다고~~ㅋ

이젠 미바 제품 아님 쫙 올라오는 트러블 때문에 언제나 전 미바와 함께 계속 피부관리 해야할꺼 같아요~

그때까지 좋은 제품 많이나왔으면 좋겠습니당~~ 

댓글목록

윤성화님의 댓글

윤성화 작성일

저랑 피부가 비슷하네요 ㅎㅎ
지복합성에 나이가 있어 기미 잡티까지ㅠ
나도 1년후쯤에는 피부 좋아졌다는 소리 듣고 싶네요

박정현님의 댓글

박정현 작성일

계속 뿌려주고 크림 발라주는것밖에는 방법이 없더라구요. 팩도 좋아요.

송창호님의 댓글

송창호 댓글의 댓글 작성일

미바 제품이 각겨이 좀 비싸서 그렇지 효과는 정말 좋더라구요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호