섬섬옥수 사용후기 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 섬섬옥수 사용후기

페이지 정보

작성자 윤성화 작성일18-02-27 13:43 조회1,096회 댓글2건

본문

고무장갑 끼고 설겆이를 하면 그릇이 깨끗이 씻겼는지, 기름기는 빠졌는지 잘 알수가 없고

고무장감을 끼면 답답하기도 하고 고무 냄새가 손에 베이는게 싫어서 맨손으로 설걷이를 하다보니 손이 많이 거칠어졌어여

그래서 2+1세일 하길래 구매했습니다

일단 한번 펌핑으로도 많은 양의 설겆이를 할수있었고요  예전에는 기름기가 많은 음식을 먹은날 설걷이 할때는2~3번 펑핑하고 시작해서 나머지 마지막 몇개 그릇도 기름기 제거가 안되서 다시 한번 펌핑하고는 했는데

섬섬옥수는 거품이 풍부하고 세척력이 뛰어나서인지 마지막 남은 그릇까지 최초 1번 펌핑으로 설겆이를 마무리할수 있었어요.

마지막 한방울의 거품으로도 기름기가 제거되는 느낌이랄까 그랬어요 

일반 시중것 보다 비싸기는 하지만 세일해서 사고 1번 펌핑으로도 설겆이가 가능하니 비싼것도 아니겠더라구요

단 예전에 쓰던 버릇이 남아 있어서 설겆이 양이 많은 날에 습관적으로 2번 펌핑하는 사고를 치고 '한번이면 되는데 아~까~워~'하기도 합니다ㅋㅋ

예전에 비해 절반정도만 물로 헹궈도 바로 뽀드득한 느낌이 나구 찬물에도 잘행궈집니다.

무엇보다 맨손으로 설겆이를 해도 손이 거칠어지지 않았어요

착한 성분에 친환경이라 더 좋고요 그래서 아이들 물통 물컵 식판 양치컵 숟가락등 아이들 것도 안심하고 설겆이 합니다

미바 이번 구매도 대만족합니다.

댓글목록

정필규님의 댓글

정필규 작성일

저도 사용하고 있는데 좋은 내용 참고했어요~ 감사해요^^

채경옥님의 댓글

채경옥 작성일

저도 사용하고 있는데 괜찮은것 같아요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호