20살 잘못쓴 화장품으로 고생하다가 미바 정착기 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 20살 잘못쓴 화장품으로 고생하다가 미바 정착기

페이지 정보

작성자 권윤정 작성일18-02-26 12:35 조회1,691회 댓글0건

본문

스무살 부터 피부관리를 해줘야 한다는 소리를 듣고

작년가을 엄청난 세일 중이던 드럭스토어에서 피부에 좋다는

프랑스산, 줄기세포 어쩌구였던 나름 비싼 5만원 대의 크림을 사서 바르기 시작했습니다.

처음에는 그냥 오돌토돌 올라오는 정도라 가라앉겠지 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2주만에...<<<<2주만에>>>> 제 피부는 진짜 심각하게 뒤집어졌고

그게 한 달, 두 달 넘어가면서도 낫지않아 매일 강의시간마다 마스크를 쓰고 다니고

결국 피부과를 가서 약도먹고 했지만 가라앉는것도 잠시였습니다.

약먹고 부작용만 실컷 얻어서 입술전체가 피딱지였죠.

그때는 너무 스트레스 받아서 사진보다 오조억배는 피부가 장난 아니었습니다.

그러다가 충성스런 미바의 신자인 동생이 저를 다시 미바의 길로 이끌어 주었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딩때 잠깐 쓰긴 했지만 결국 자금난으로 그냥 로드샵꺼 쓰고 그랬는데

너무너무너무 스트레스 받고 휴학하고 싶을만큼 주말에 아무것도 안하고 그러다가

그냥 질러서 미바 폼클렌징, 수분크림, 미스트 를 샀었고 성질급한 저는 왜 안좋아지냐며 2주동안 난리를 쳤습니다.

좀 더 기다려보자는 엄마와 동생 덕분에 기다리

니 온 볼따구와 턱을 뒤덮었던 여드름 + 뾰루지들이 가라앉고 이제는 붉은기만 남았습니다...

겨울마다 악악악 건성으로 1일 1팩하지 않으면 온 피부가 퍼석거리던 것도

물방울 수분크림 바르고 하루는 거뜬하게 버티게 되었슴다.

그리고 제일 맘에 들었던 점은 폼클렌징이 눈에 들어가도 별로 안따갑다는 점... 목욕하다 신세계였습니다.

다른 폼클렌징은 눈에 1만 들어가도 목욕시간 내내 고통과 번뇌의 시간이었는데 미바의 폼클렌징은 "응? 닦아야지" 가 끝이었습니다.

갓미바ㅠㅠㅠ 사장님 앞으로 번창하시고 피부때문에 고통받는 저같은 사람 살리셨는거 아시기 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ

자신감까지는 아니지만 요즘 그래도 피부고민은 별로 안하는 편입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

킹갓제너럴엠페러충무공 미바...아묻따 써야하는거 인정합니다ㅠㅠㅠ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호