피부감동후기 233 페이지

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별

피부감동후기 목록
번호 제목 평점 작성자 작성일 조회수
2010/08/25 (22:38) From:180.224.79.53
[읽기 편하도록 행간만 조정했습니다...관리자]

이 사이트에서 구입해본건 한번밖에 없지만

오픈마켓에서 여러번 사용해본 경험이 있습니다.

일단 제가 사용해본 제품은

본품을 사용한 제품은

샴푸하고 두피스킨케어 토탈 클렌징 코비스프레이 인데

샴푸는 초반에는 요령이 없어서

하고나면 천연비누로 머리 감은거와 다를게 없어서 그랬는데

하기전에 충분히 빗질하면 괜찮더라고요.

확실히 자극은 적은거 같아요.

간지러움도 덜하고 일반 샴푸보다는 뻣뻣한데

한번 손으로만 샴푸로 거품내니까 뭔 보호막이 생기는거 같아요.

요즘에는 오히려 일반샴푸로 하면 덜 씻겨나간 느낌입니다.

그리고 머리를 감자마자 가렵고..

그런데 지루성 두피를 완화시키기에는 부족해

두피스킨케어가 필요한데 돈이 없어서 이번에는 구입을 못했어요.

토탈클렌징도 좋아요.

그런데 3중세안이 되기는 하는데

일반 (딱히 원터치 클렌징 아닌거도) 폼클로도 되는데

약간 과장이 있는거 같아요.

워터푸르프가 강력한거는 잘 안되더라고요.

천연 계면활성제로 만들었다 해도

역시 비누가 아니다보니

세정 성분이 잘 안 씻겨나가서

가끔 스킨으로 닦아낼때 거품이 나오더라고요.

코비 스프레이는 제가 호기심때문에

샘플로 받은 스프레이하고 맛을 비교해봤는데

맛이 이게 덜짜더라고요.

미네랄 함량이 더 적은거 같아요.

(두피스킨케어하고 스프레이하고 이거하고 미네랄 함량하고

천연추출물의차이만 있는거 같아요.)

역시 약이 아니다 보니까 비염약보다는 효과가 덜해요.

그대신 양이 많아 많이 뿌릴수 있어요.

좀 개선되었음 하는게 분사력이 떨어져서 코 끝까지 못가는거 같아요.

미네랄바이오 정말 잘만난 화장품이라 느껴지고

첫인상이 참 좋은 화장품이에요.

그런데 마음에 걸리는게....

임산부들이나 민감한 피부에 사용권장하지 않는 천연성분들은 빼주셨음 합니다.

특히

샴푸에 안좋은 천연추출물만 쏙쏙 넣으셨더라고요...

두피스킨케어도 청량감을 주기 위해 넣었다 해도

민감성 피부에게는 더 안좋지 않을까 합니다.

그리고 천연화장품이라고 하는데

충분히 다른 성분으로 대채할수 있는데

피이지..이런걸 꾀 넣었더라고요...

그리고

특히 신경쓰이는게 향료입니다.

천연화장품을 일반화장품의 사용감처럼 사용하고

효과 좋은 그런 컨셉으로 하신건 알겠는데

애기들도 사용하는거고 그런데...

향료가 천연향료도 않좋을 지경인데

향료의 성분 같은거도 화장품 회사의 베일에 가려져 있고..

그렇다고 화장품 향이 좋은거도 아니고...

혹시나 된다면 고쳐지면 정말 완벽한 화장품이 될거 같아요!

===================================================================

저희 제품을 잘 사용하고 계시고
후기까지 올려주셔서 감사합니다.

후기를 읽고 몇 가지 알려드려야 할 것 같아
이곳을 이용하여 글을 씁니다.

우선 샴푸에 들어간 천연추출물 성분에 대해서
약간은 잘못알고 계신 것 같습니다.

로즈마리 추출물은 항산화제
페퍼민트 추출물은 항염 항산화제
유칼립투스잎 추출물은 진정 수렴 작용
일랑일랑 추출물은 진정작용
버드나무 추출물은 염증 및 통증완화 작용을
하는 것으로서 모두 자연에서 얻은 천연추출물입니다.

물론 천연물질이라 하더라도 민감하신 분들에게는
개인적으로 알러지가 있으신 분들은 약간의 문제가
생길 수도 있으나 그런 추출물들은 양을 조절함으로서
문제발생을 최소한으로 줄이고 있음을 이해해주셨으면 합니다.

그 다음으로 두피스킨에 들어가는 천연미네랄원액 이외의
천연성분은 페퍼민트추출물로서 항염작용을 하는 물질로서
예방도 되지만 가려움이나 비듬 염증이 있으신 분들에게 특히 좋습니다.

그리고 고객님께서 피이지 성분이 꽤 많이 들어갔다고 말씀하셨는데
[세틸피이지/피피지-10/1디메치콘]은 현재 미바제품 중 비비크림에만 들어가는데
비비크림의 성상과 효과를 위해서는 천연성분으로 대체될 수 없습니다.

이것은 가용화제로서 서로 용해되지 않는 물질에 제 3의 물질을 첨가하여
녹게 만드는 현상을 가용화라 부르고 제3의 물질을 가용화제라고 합니다.

그리고 수분크림에 들어가는
피이지-10디메치콘크로스폴리머/사이클로펜타실록산/디메치콘은
사용감을 가볍게 하기 위해 넣는 합성성분인 실리콘 오일이며
이것은 바르면 날아가기 때문에 피부에 해를 끼치지 않습니다.

현재까지 저희 미바에서는 천연성분으로 대체할 수 있는 것은
모두 대체되어 지속적으로 업그레이드 되고 있으며
사용감이나 성상 점도를 조절하여 화장품의 각각의 기능에 맞추기 위해서는
합성성분을 천연성분으로 무조건 대체할 수는 없습니다.

그래서 저희 일부 제품들이 100% 천연성분은 아닙니다.
특히 색조기능이 있는 비비크림이나 선크림에는 본래의 기능에
맞는 합성성분이 들어가게 되어 트러블 피부에는
사용을 자제하시라고 상담을 드리고 있는 것입니다.

물론 천연물질도 알러지가 발생하는 경우도 좀 있습니다.
그것은 성분 자체의 문제에서 찾으신다기 보다 개인마다 가지고 있는
알러지에서 문제를 찾으셔야 한다고 생각합니다.

개인마다 다르게 가지고 있는 알러지에 모두 맞추어
화장품을 만든다는 것은 솔직히 말씀드려 불가능합니다.

마지막으로 향료에 대해 말씀드리겠습니다.
저희가 사용하는 향료는 천연향료이며
한 가지 또는 여러 가지로 섞여있고
어떤 것을 사용하여 만들었는지는 그들의 노하우로서
수입하여 사용하는 회사에 공개되지 않아서 알 수가 없습니다.

그리고 대부분 천연성분을 사용하는 저희 제품에서는
베이스(원료)향이 강합니다.
천연성분들이 좋은 냄새만 나거나 무향이 아니기 때문에
향료를 넣지 않으면 역한 냄새가 나게 되어 베이스향이
진한 제품에 한해서 최소한으로 넣고 있습니다.

감사합니다. 미네랄바이오 상담실

2010/08/23 (16:05) From:211.208.147.72 작성자: 변은영 / batsalra 파일첨부: 20100823160737.jpg [읽기 편하도록 행간만 조정했습니다...관리자] 드디어 전쟁의 끝이 보여요..^____^ 무더운여름 30일을 이 미네랄워터를 뿌리며 심신의 한계가 어디인가..시험하는거 같았어요.. 힘들었거든요.ㅠㅠ 지난번에 올린20일차사진때는 물사마귀가 심하게 확!~ 번지고 크기도 점점 더커져서 속상하고..딸도 징그럽다고 울고. 저도같이울고.. 정말 이게 다 없어질수 있을까하는 걱정하면서도 중도하차하기엔 더 어째야할지몰라 그냥 계속 스프레이 뿌리고 그랫는데.. 상담해주신분글에 약간의 위로를 받으면서..^^ 호전반응 알고는 시작했지만.. 정말이지..미쳐버리는줄 알았거든요. 아래사진은 29일차사진이에요.. 거의 다 없어져가고.. 자국만 남아있죠? 너무 기쁘고 딸도 좋아라합니다. 미네랄 정말 희안하고 신기하네요. 원래 사람몸에 비타민. 미네랄이 중요하다는건 알고있었지만.. 이렇게 물사마귀가 없어지네요. 아직 처음생겼던 왕건이(사진은 못올리네요)는 아직 안없어지고 드디어 빨갛게 변하면서.. 노란것도 한번 나왔지만..아주 강력한 녀석인지..다시 뚜껑덮히더니..더더 커지더니.. 이젠 슬슬 작아지고 있답니다..^^ 그리고..아토피는 아직 여기저기 따가워는 하지만 그것도 몇개월이내 좋아질거라 믿어요. 참! 물사마귀로 고생하시는분.. 참고로 목욕을 꼭~! 2틀에 한번은 정말 해줘야겠더라고요. 왜 2일에 한번은 꼭하라는건지 알았어요. 20일차 지나니까..토탈클렌징으로 목욕을 시키고 난후 보면..아유..!!! 징그러워서 정말 보기싫었어요.. 누런딱지가 삐질삐질 튀어나와있답니다. 어떤건 터져서 피도나고요.. 그게 저절로 나오면서 죽는거에요. 그리고 노란딱지가 굳이 안나오면서도.. 그냥 가운데 빨갛게 점이 생기고 그게 검게 되면서..꾸덕꾸덕 딱딱해지고 작아지면서 죽는것들도 많고요. 암튼.. 미네랄워터의 좋은점 이번에 확실히 알았어요. 그동안 저처럼 고생하시는분들.. 위로가되었으면 좋겠네요. 참고로.. 저도 스킨으로 잘쓰고있고 토탈클렌징은 화장이 정말 잘 지워지더군요. 블랙헤드 없어지기바라면서..ㅋㅋ 열씨미 써요. 이젠 아토피를 없애기위해.. 계속 꾸준히 수분크림이나 하이퍼를 사용하려구요. 이상하게 우리딸은 수분크림 바르면 더 따갑다고 소리를 지르네요.ㅠㅠ 저도 쓰는데..전 괜찮거든요. 시원~ 해요. 암튼.. 꾸준히 사용하면 좋은거 같아요.. 저희딸은 아토미 미네랄워터(물)도 같이 마셨답니다..
2010/08/23 (00:10) From:210.192.94.60

아이디: dbsekfekf

이야기가 길어질것같아요.... 정말 티눈엔 할말이 많아요!

저는 발바닥에 티눈이 있는 27세 뇨자입니다~

미네랄스프레이를 사용한지는 46일째입니다.

발단은 작년 여름이에요~

아무것도 모르고 쿠션이(?) 거의없는

낮은신발들만 골라서 신고다녔어요..

훗날 그게 티눈으로 이어질줄은 꿈에도 몰랐죠ㅋㅋ

티눈이 나타나기 시작한건 작년 겨울쯤인거 같아요.

오른쪽 발에도 증상이 보였지만 티눈이 아니였는지 사라졌구요.

문제는 왼쪽 세번째 발가락 3cm 밑에 그 발바닥 부분!!!

올초부터는 통증과 함께 무럭무럭 커가더라구요.

정말너무아팠어요ㅠ_ㅠ

일도 하기싫을만큼..

티눈밴드도 엄청나게 사서 붙혔어요.

하얗게 뿔면 손톱깎이로 잘라내고

또 붙이고 또 잘라내기를 무한반복했어요~

밴드를 붙이면 그주변까지 하얗게 뿔어서

맨살도 손톱깎이로 잘라내다보니 면적이 점점 더 커져갔어요...

혹시 저처럼 블로그에서 이상한 공구로

티눈 뿌리를 뽑은 사진을 보신적 있으신가요?

저도 따라해봤어요!

그분처럼 크진않았지만 너무 아파서

뽑으면 걸을때 덜 아프겠지싶 어서 뽑았는데

그분처럼 피가 쥘쥘~ 구멍이 뽀끔...

한동안은 안아팠지만 제대로 뽑은게 아니더라구요~

그렇게 또 티눈밴드의 힘을 빌려 뿔리기 시작했습니다.

하지만 예전같지 않았어요..

이번엔 티눈액이였어요.

으엑! 근데 티눈액은 정말정말정말 비추에요..

얼마 써보지도않고 구석에 짱박아뒀어요~

결국 병원가서 발바닥에 마취주사를 맞고

지져야하나 생각하다가 블로그를 돌아보면서

후기를 읽어보았는데 마취주사가 엄청 아프고

다시 재발한다는걸보고 재발하면

다시 그 엄청나게 아픈 마취주사를 맞아야한다는

생각에 미친듯이 이 블로그 저블로그 안다닌곳이

없을정도로 마구 클릭질을 하다가 악성티눈

사진후기를 보았지만..

"아니 어떻게 스프레이 따위로 티눈이 없어져?"

말도 안된다는 생각과 너무 글을 잘쓰셔서

알바일거라 생각하고 그냥 무시했죠...

그리고 또다시 티눈밴드에 손을 대고말았어요ㅠ _ㅠ

하지만 도저히 안되겠다 생각되어

병원가기전에 마지막으로 해보자하고

미네랄스프레이를 구입하게되었어요.

구입할때받은 여행용 스프레이는 직장에서 수시로 뿌려줬어요~

저는 사용한지 한달도 안됐을때부터 효과가 나타나기 시작했어요.

티눈밴드로인해 흉하게 벗겨지고 손톱깎이로 파져있던 부분이

매꿔지면서 약간 말랑해졌다고나할까..

그래서 또 손톱깎이로 잘라냈죠ㅋㅋㅋ

근데 티눈밴드때와는 달리 흉하지않았구요

잘라낸 다음엔 스프레이를 꼭뿌려줬어요!

한번뿌릴때마다 뿌리고 마사지해주고를 2~3번씩 반복해서

하루에 6번이상 꼭 뿌려줬어요~ 꼭꼭꼭!!!

요즘은 좀 나아졌다고 또다시

쿠션없는 완전 낮은샌달도 신고다녀요~

아픔도 없어요!!

정말 신세계에요~ 전 닭살도 있어요~

닭살에도 뿌려주는데 효과가 있는거같아요~~~

개인차이가 있겠지만

정말 병원가기전에 지푸라기라도 잡고싶은분들에게 추천하고싶어요ㅋㅋ

저도 아직 완전히 나은건 아니지만

꾸준히 계속 사용하면 나을거라고 믿어요~♡

2010/08/19 (14:19) From:59.15.237.228

[읽기 편하도록 행간만 조정했습니다.--관리자]

저는 미네랄바이오 쓴지 1년반쯤 되었구요
오랜만엔 추가주문하려고 들어왔다가 글 남깁니다.
다량구매하는 편이라서 띄엄띄엄 와요.

처음 쓰게된 동기는 울 아들 수영배우면서 물사마귀를 옮아와서
병원약과 짜내는 방법이 아닌 다른 방법을 찾다가 알게되었구요.
이후 제 햇볕알레르기에도 효과가 있는 것을 경험하고
미네랄 바이오를 신뢰하게 되었습니다.

그래서 기존에 쓰던 샴푸 비누 다 버리구요
지금은 미네랄바이오 제품만 쓰고 있어요. 아이들도 물론.

물사마귀 관련해서 제 아들의 경험에 비추어 도움말씀 드리자면
일시적으로 더 심해지는 것 같고 더 퍼지는 것 같은데..
실제적으로 그것들은 이미 피부안에 잠복해 있어서
그냥 놔두면 언젠가는 나올 것들 인것 같더라구요.

물사마귀가 점점 심해지는 것같아 보이지만
실제는 피부안에서 밀어내고 있고
결국 점점 커지는 것 같더니 그게 터지면서 아물고
결국엔 깨끗하게 없어지더군요. 물론 흉터도 없어지고요.

요즘에는 모기 물렸을때나 땀띠날때나
눈이 가려울때나 아이들이 먼저 스프레이 찾아요.

그냥 한번 끝까지 써보세요. 의심하지 말고.

2010/08/19 (03:45) From:112.161.11.102 작성자: 김다혜 (ribbonbonbon@naver.com) / ribbonbonbon [읽기 편하도록 행간만 조정했습니다...관리자] ribbonbonbon 안녕하세요. 비립종 한관종 아토피로 40일째 미바 쓰고 있습니다. 스프레이만 8통째 쓰고 있고 수분영양크림 하이퍼크림도 함께 쓰고있어요. 최근 10일간 마스크팩 매일 사용했고 토탈클렌징으로만 씻고 있습니다. 그런데 호전반응때문에 너무 힘들어요. 처음 일주일은 진물 나오고 얼굴 붓고 각질이 때처럼 밀리거나 피부가 아예 훌렁 벗겨져서 스프레이 뿌리면 따가워서 죽는 줄 알았습니다. 피부도 울긋불긋해져서 친구들이 왜 이러냐며 한마디씩 할정도였어요. 그래도 나아지겠지 싶어서 계속 쓰니까 붓기도 가라앉고 각질도 많이 안나와서 스프레이 뿌려도 많이 따갑지는 않더라고요. 그래서 이제 호전반응이 끝났구나~했는데 최근에 다시 피부가 각질 때문에 두꺼워져서 씻을때 벗겨져 심하게 따갑고 처음 사용할때는 문제없던 피부까지 코끼리피부처럼 두꺼워지고 색까지 죽은피부처럼 시커매졌어요. 차라리 많이 따가워도 각질이 벗겨지면 시원하기라도 할텐데.. 그것도 아니고 우둘두둘(비립종 한관종이 아니라 아토피때문에) 올라오기까지해요.. 게다가 스프레이 뿌리고 로션들 바른지 얼마 안됐는데도 가렵네요. 긁지 않은 곳에도 딱지 생기고 얼굴엔 부분부분 빨갛게되고 스프레이 뿌리면 따갑고 피부색까지 끔찍해서 괴롭습니다. 약속때문에 화장하려해도(천연미네랄비비 사뒀는데 쓸 엄두도 안나요) 피부가 이렇다보니 뭘 얼굴에 바르기 괴로워요. 사용감도 덧바르다보니 무겁고 자고 일어나면 그동안 바르지 못하니까 더 심해져있고... 임계점을 넉넉히 6개월이라 잡으면 그 6개월동안 이런 반응이 계속 나타나는 것인가요? 아토피는 쓸수록 심각해지지만 비립종 한관종은 제가봐도 좋아지는게 보이긴 하네요. 다른 분들의 이런 후기보면 명현현상 호전반응이니 계속 사용하라는 말씀뿐이신데.. 정확히 왜 이런 반응이 나타나는지 알려주세요. <<<< 김다혜님 드리는 답글 >>> 안녕하세요. 호전반응이 반복적으로 나타나면서 피부와 마음고생이 크신 것 같아 저희도 너무 안타깝습니다. 하지만 힘드시더라도 조금씩 마음의 여유를 갖고 "내 피부가 정상으로 복귀하기 위한 산고"라는 생각을 가지시면 좋겠습니다. 이미 알고 계시겠지만 천연미네랄은 피부의 면역력과 건강성을 높여 근본적으로 튼튼한 피부로 만들어줍니다. 이 과정에서 (트러블피부 또는 스테로이드 등의 약품 화학화장품 과다사용한 분들에게) 나타나는 것이 호전반응입니다. 튼튼한 피부로 되돌아가려면 피부가 갖고 있는 여러 문제점(스테로이드 잔존물 노폐물 등등)을 해결해야 하고 이 과정에서 고객님이 겪고 계신 호전반응이 나타날 수 있습니다. 호전반응은 개인에 따라 나타나는 기간이 매우 다양하고 반복적으로 2~3회 나타나는 경우도 있습니다. 호전반응이 반복적으로 나타나더라도 횟수가 늘어날수록 호전반응의 정도는 약화되는 경우가 대부분입니다. 김다혜님의 경우는 저희 경험으로 볼 때 호전반응이 그리 오래 가지는 않을 것 같습니다. 김다혜님이 어려운 상황에서도 긍정적인 마음을 잃지 않으신 점 찬사를 보냅니다. 그럼에도 저희가 어떤 결정적인 도움을 드리지 못하는 점 죄송하게 생각합니다. 조금 더 인내를 갖고 제품을 사용하시면 머지 않아 좋은 결과가 나타날 것으로 확신합니다. 궁금하신 점이 있으시면 언제라도 메시지를 남겨주시기 바랍니다. 감사합니다.
2010/08/18 (15:50) From:220.82.252.53

회원아이디...jamo73입니다.

이번 여름 휴가를 중점으로

우리 두 딸들이 무더위에 지쳐서인지...

워낙 땀이 많은 아이들이긴 하지만...

다른해보다 땀띠와 전쟁을 지뤘네요...

큰 녀석은

이마와 머리카락이 난 경계부분부터 두피쪽으로

1센티 가량 땀띠가 머리띠 한것처럼 빨갛게 왕창 올라오고

작은 녀석도

같은 자리에 왕창 나고...

작은 녀석은 큰 녀석보다 더 열이 많고 땀이 많은 지라...

땀을 좀 흘렸다 싶으면 목 앞쪽에도 뒷목에도 땀띠가

빨갛게 올라오고...

이마 전체에도 올라오고 심지어...

엉덩이까지 땀띠가 올라온답니다...

워낙 제가 먼저 작은 땀띠에

미네랄 스프레이가 효과가 있다는 걸

확인했던 차라...

샤워 시키고 미네랄 스프레이 듬뿍 뿌려주고

가급적 땀 안나게 뽀송뽀송하게 해주려고 노력했지만...

이마 위쪽은 머리 속이라 그런지 워낙 심해서 그런지...

잘 안 낫더라구요..

그래서...

저의 심복인 하이퍼 크림을 스프레이 뿌린 후에 발라주고...

스프레이는 틈틈히 뿌려주고...

지금은 두 녀석 다 거의 다 들어갔답니다...

휴가를 마치고 집으로 돌아오는 오후시간...

두녀석이 차에서 잠이 들어서 ...

자면서 왔는데...

집에 도착해서 씻기려고 옷 벗겼다가 깜짝 놀랐답니다...

땀 많은 작은 녀석 배와 등에 땀띠가...

꼭 두그러기나 알러지 일어난 것처럼...

열꽃 핀 것처럼...땀띠가 나서...

물론 에어컨 바람을 쏘이면서 왔는데도 그렇더군요..

바로 샤워시키고 스프레이 뿌려주고 하아퍼 크림 발라주고...

자기전에 또 스프레이 뿌려주니..

다음날 몸에 난 땀띠는 바로 쏙~들어갔더라구요...

요즘 저녁엔 선선해서 엄마는 추워서 이불 꼭 덥고 자는데...

요 두 녀석들은 배만 덥고...

그나마 선풍기라도 약하게 안 틀어주면...

금새 이마에 땀이 송글송글...

다음날 보면 이마에 땀띠가 오돌도돌 올라와 있고...

애들은 어쩜 그리도 열이 많은지...

그래도 우리의 미바가 있기에 땀띠 걱정은 안하네요...

2010/08/16 (00:14) From:115.161.249.6

제가 물사마귀 때문에 미네랄제품을 쓴지 1년이 되였어요.

처음에는 별로 효과가 없어서.. 마음이 좀 급했었어요.

2개월 후부터 조금씩 변화가 오기 시작했는데

생각보단 빨리 없어지진 않더라구요.

그래도 연고같은 건 바르기 싫어서

화장품 바른다 생각하고 계속 발랐어요.

그러던 어느날 물사마귀가 상처가 아물때처럼

조금씩 굳어가면서 작아지는 거예요.

손등에 있는 2개는 거의 보이지 않을정도로 없어졌어요.

그때 기분이 너무너무 좋았어요.

앞으로 계속 발라서 꼭 물사마귀를 없앨거예요.

그리고 얼굴도 물사마귀때문에 발랐는데

주변에서 얼굴색이 많이 좋아졌다고 해주셔서 저에게는 일석이조이예요.

미네랄바이오 화이팅!

그리고 한가지 질문이 있는데요.

저 지금 30대 후반인데요.

미네랄 제품을 바르기 시작하고

다른 화장품을 일절 바르지 않았는데요.

혹시 미네랄바르고 다른 아이크림 발라도 괜찮을까요?

2010/08/13 (09:55) From:180.229.169.153

cmi0807

안녕하세요?

미네랄워터를 2년째 사용 하고 있는 아이 엄마입니다.

처음사용후 몇달이 지나니

거칠고 검게 변해 있던 아이의 살결이

어느세 부드러운 카스테라 빵처럼 변하는 겁니다..

반신 반의 하면서 지속적으로 사용을 하니

정말 그 효과는 역시 탁월했습니다.^^

바쁘게 살다보니 아무래도 처음보단

사용을 게을리 했더니 다시 아토피로 변하는 거예여...ㅡㅡ

또다시 바르기 시작을 했죠ㅎㅎ

역시 그효과는 바로 또 나타났습니다.

미넬라 워터가 너무나 고맙고 사랑스러워요..~~

고민하지 마시고 인내를 갖고 꾸준히 사용해 보세요~~

그 효과는 반드시 나타나닌 까요~~*^^*

2010/08/12 (23:00) From:203.251.67.50

아이디 : dksdlwn

구입상품: 스프레이. 하이퍼크림. 수분크림

어느날 밤에 자고있는데..

갑자기 너무 간지러워서 보니 뭔가 오돌토돌나서

잠결에 모기한테 물렸는줄알고 버물리 바르고..

하루하루 지나니 자꾸만 하나씩 번져서 보니깐

물사마귀였더라구요~

우리딸이 물사마귀로 고생한적이 있어서

병원안가고 그냥 알수있었어요.

정말 너무너무 간지러워서 참을수가 없어요. 물사마귀..ㅡㅡ;;

그래서 바로 네이버에 물사마귀를 쳐서

여기를 알게되서 후기들을 보고 바로 주문했답니다.

담날바로 배송되었고..

오자마자 물사마귀가 난곳에 하루에 20번정도는 뿌렸어요.

한 3일을..

3일정도까지는 별 차도도 없고 하나씩 몸에 번지기도 하던데..

그거바르고 효과가 있을수 있나요.

4일정도까지는 뿌리면 따갑고 간지럽기도 하고 그랬어요.

다시 스프레이2개랑 수분크림 주문하고

한 5일정도뿌리고 바르니깐 저렇게 다 낳았답니다~

오늘은 목욕탕가서 때도 밀고..ㅋㅋ

지금은 하루에 2~3번 뿌린답니다.

샤워나 목욕하면 전신 다 뿌리구요~

정말 이렇게 효과가 빠를줄은~ 넘 좋았어요..

우리딸 2개월전쯤에 물사마귀로 엄청 고생했는데..

피부과에 가서 맨날 짜고 약먹고..약바르고..

지금도 생각하니 넘 미안하네요..

인터넷 이용많이하면서..

우리딸 물사마귀땐..

왜 미네랄바이오를 몰랐는지..

정말 내가 생각해도 아이러니하네요..~

물사마귀 우리딸 4개월넘게 고생했습니다.

그러다가 피부과에서 짜고 약먹고 다해서

5개월쯤 어느날 다 없어져버렸어요!~

그동안 고생했던거 생각하면 ~

제가 간지러워 보니깐 정말 너무너무 참기 힘들게 간지러워요~

물사마귀로 고민하고 있다면 단1초도 생각지 말고 바로 주문하세요.

전 스프레이가 너므~좋아요.

지금은 애들 목욕후나 아토피가 난곳에 뿌려주고있어요.

저 이런후기 잘안쓰는데 이건 너무 좋아서^^

애 3명 키우는 엄마로써 미네랄 바이오를 알게되서 넘 든든하답니다.

물사마귀가 나도 전혀 겁 안나요^^

2010/08/12 (16:03) From:134.75.191.81

스프레이랑 사용한지가 아마도 16~17 일정도 된거 같구요.

그때까지 사용한 스프레이가 3통정도 되는거 같네요//

제가 얼굴에 갑작스럽게 피부습진이라는거에 걸려서 사용하게 되었거던요/

증상은 얼굴 간지럽고 붉어지고 뭐가 조금 올라오고 그런 증상이었어요~

일단 가려운게 제일 짜증났죠 //

근데 사용하면서 가려운거는 여전한거 같고요 ~

심하게 뭐 가렵거나 그렇진 않지만 가려워요 ///

근질근질 ~

첨에 사용할때는 당긴다 싶더니 피부각질이 일어나면서

얼굴껍질이 벗겨지는듯하더라구요 ~

이제는 거의 다 벗겨진거 같네요///

그리고 한 5일정도 지나니깐 뭐가 막 올라오더라구요 ~~

특히 입주위랑 턱이 심한거 같아요 ~

볼은 붉어지고 혈관확장되어 보이고 그렇고요.

코 옆쪽엔 사진이 폰으로 찍어서 잘은 안보이지만

진물나고 하얗게 막 소독한거마냥 하얗게 되어있구요

이거 진짜 따갑네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 얼른없었졌음 합니다 ~

지금도 뭐 올라올려고 보이는것도 있고 없어지려고 하는것도 있구요 ~

전 이게 명현현상 이라고 굳게 믿을라고요 ㅠㅠㅠㅠ

한달도 안되었으니깐 지레 겁먹지 않을려고요~~

다 낫는과정이라고 생각할려고 맘 편하게 먹고있어요 ~(자기최면)

근데 이렇게 뭐가 나긴 첨이라서 그런지 얼굴들고 다니기가 싫네요 ㅠㅠㅠㅠ

일달 피부가 근질근질한 이 오묘한 기분이 제일 싫네요 ~//

암튼 저같이 지금 명현현상 겪으시는분 많은 글 올려줬음 좋겠어요.

서로 보면서 위로좀 받게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 명현현상 반드시 이겨내고 말꺼에요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

===========================================================================

안녕하세요 고객님?

체험후기 올리신 내용을 읽어보고

미바 직원들이 고객님께 응원을 드리고자

답 글을 쓰고자 합니다.

고객님께서는 꽤 오랜 기간 동안

구매 전에 상담을 하시고 후기를 둘러보시고

저희 천연미네랄 솔루션 제품을 선택하신 것으로 알고 있습니다.

습진처럼 피부트러블이 심한 경우는

굉장히 힘든 과정을 겪으면서 좋아지기 때문에

많은 고객님들께서 저희 미바 상담원들과 함께 상담과

후기를 보면서 책을 통해 트러블에 관한 지식도 쌓아가면서 견뎌냅니다.

얼굴이나 손인 경우는 더욱 힘들다고 생각됩니다.

따가움과 가려움이 가장 힘들다고 여러분들이 말씀하셨습니다.

손 습진인 경우는 진물이 나고 농이 나와서 밤에 장갑을 끼고 주무시면

아침에 장갑이 붙어 더 힘든 경험도 들었습니다.

장기간 독한 연고를 사용하신 분들은

사용하지 않으신 분들에 비해 훨씬 혹독한 과정을

거치면서 미네랄 제품으로 좋은 결과를 보았습니다.

간혹 견디지 못하셔서 포기하시는 분들이 계시기도 합니다.

또는 고3인 경우나 결혼을 앞둔 분들께는 호전반응이 심하게

올 것으로 예상되는 트러블인 경우에는

저희 미바 상담원들이 사용을 자제시키고

적응하기 좋은 시기가 되면 사용하도록 하는 것입니다.

고객님

이미 보셨을 수도 있지만

체험후기에서 습진으로 검색하시면

여러 고객님들의 호전반응으로 겪었던 경험이

쓰여있는 후기를 보실 수 있습니다.

특히 박복순 류정순 지연경 샘소아과를

이름으로 검색하시면 많은 힘을 얻으실 것으로 생각됩니다.

고객님께서는 이미 깊이 생각하시고

시작하셨으니 저희와 함께 가시기를 바랍니다.

저희 미바 직원들이 함께 도와드리겠습니다.

감사합니다. 미네랄바이오 상담실

게시물 검색
회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호