피부감동후기 1 페이지

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부감동후기 목록
제목 평점 작성자 작성일
공지 [공지] 후기 게시판 이용 안내   관리자 2019-11-19
[광분 크림] 나에게 광분은 '코로나시대 맞춤형 광채 뿜뿜 베이스'이다!! 별5개 dmst** 2020-09-17
[아토힐링 시카보습패드] 시카보습패드로 모공, 각질관리부터 진정된 피부를 만나요! 별5개 ehji** 2020-08-03

.

<시카보습패드로 모공, 각질관리부터 진정된 피부를 만났어요!>

*피부타입: 건성, 민감성피부

*사용기간: 2주

*연령: 30대 중반

제 피부는 건성피부로, 조금 어둡고 칙칙한 편이에요.

트러블도 잘 나는편인데, 요즘은 마스크를 사용하느라 볼 주위에 붉은 트러블이 많이 올라오더라구요.

그래서 범벅스킨으로 유명한,

크림을 뛰어 넘었더는 미바의 이온칼슘 스킨 스프레이와 시칼패드 구성을 구매했어요.

푸짐한 구성과 빠른배송, 합리적인 가격에 정말 만족했답니다 :)

.

*시칼패드 찐 사용후기*

이 제품은 동그란 100% 순면패드에 스킨액이 가득 묻혀져 있어서

사용하기 편리한데, 한장씩 꺼내서 닦아서 사용하거나,

팩처럼 올려 사용하는 등 사용방법이 다양해요.  

제품은 총 70매, 100ml가 들어있고,  

용기 안에 집게가 들어있어 더 깨끗하게 사용할 수 있답니다. 

이 제품은 특히 모공관리, 각질, 피지등을 조절해주는 제품이에요.

각질관리 하는 다른 제품들은 보통 쎄다 싶을 정도의 자극이 있는데

이 아토힐링 시카패드는 자극은 하나도 없으면서

피부를 진정시키고 각질, 모공, 피지를 관리해주어 더 매끈하고

건강한 피부로 만들어 주는 제품이에요.

보통 아침에는 1,2장을 사용하여 닦아주는 토너로 사용하고,

저녁에는 이마, 볼 등에 올려 팩처럼 사용하고 있어요.

닦아줄 때는 코 옆 등 블랙헤드 부분을 위주로 안에서 바깥으로 닦아주며 사용하는게 좋더라구요.

시카패드로 피부결을 정돈하면 기초부터 탄탄하게 케어가 되니까 

메이크업이 잘 먹고, 시간이 오래 지나도 들뜸없이 유지할 수 있어요. 

.

미바제품들은 확실히 보습면에서도 탁월한 것 같아요.

이 제품 역시 피부장벽을 케어해주어 속 부터 탄탄하게 채워주니 보습이 탄탄하게 되고,

각질과 홍조, 트러블이 개선되니

저절로 피부장벽도 탄탄해지고, 건조함에서 벗어날 수 있었어요.

특히!

마스크로 인한 피부 트러블이나 붉은기를 즉각적으로 진정시켜주니

편안한 피부가 되는 것 같아요. 호랑이풀의 긴급진정케어라니 성분도 안심이구요..

자기 전에 시카보습패드 올려 팩처럼 사용한 후 10분정도 후에 떼어주고

피부를 살짝 두드리면서 마무리하면 다음날 아침까지 촉촉한 피부를 유지할 수 있어요!

진정제품이면서 정말 자극이 없는, 민감한 피부가 사용해도 좋을 것 같네요.

.

.

(저는 이칼스랑 아토힐링 시카보습패드를 같이 번갈아 사용하고 있는데,

그래서인지 각질개선이나 트러블 개선의 효과가 더 좋은 것 같아요.

이왕이면 함께 사용하는 것을 추천합니다^^)

.

[베이비&맘 스프레이] 깨끗해진 모습 별5개 ods2** 2020-07-10
[아토힐링 시카보습패드] 정말 좋은 제품이예요 별5개 god5** 2020-07-09
[아토힐링 시카보습패드] 미바 제품은 늘 믿고 써요~~^^ 별5개 cys0** 2020-07-08
[베이비&맘 로션] 물사마귀도 없어졌어요. 별5개 ods2** 2020-06-03
[물방울 바디로션] 최강 바디로션 별5개 syst** 2020-04-29
[이칼스] 이칼스 건선 집중치료 별5개 syst** 2020-04-02
[이칼스] 이칼스로 아이 몸에 번진 건선 거의 나았어요~!! 별5개 cys0** 2020-03-05
[물방울 6day팩] 저같은 사례도 있다는걸 보여드리고싶어요~~ 별5개 alic** 2019-11-25
[미바 왕쿠션 러블리] 써본 팩트중에 제일 최고에요 별5개 kimg** 2019-08-21
[티제로 아토힐링 샴푸] 샴푸 하나 잘 골라서 머릿결 대박났어요! 별5개 jenn** 2019-08-20
[티제로 아토힐링 샴푸] 티제로 아토 힐링 샴푸^^ 별5개 lee0** 2019-07-27
[이온칼슘 미네랄 비비크림] 비비는 여기 정착이에요. 두통째 별5개 vita** 2019-06-25
[이칼스] 스킨 유목민 드디어 정착하네요 별5개 vita** 2019-06-25
게시물 검색
후기 적립금
회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228
개인정보 보호책임자 신미경 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호