본문 바로가기
  •  [공지] 후기 게시판 이용 안내

관리자 - 2019-11-19
  • [아토힐링 시카보습패드]

시카보습패드로 모공, 각질관리부터 진정된 피부를 만나요! 

.<시카보습패드로 모공, 각질관리부터 진정된 피부를 만났어요!>*피부타입: 건성, 민감성피부*사용…

별5개 [ehj*** - 2020-08-03]

• [베이비&맘 스프레이]

깨끗해진 모습 

베이비맘스프레이와 로션 두가지만 사용했는데 한통 다 쓰기전에 물사마귀가 앖어졌어요. 전에는 계속 번져서 고…

별5개 [ods*** - 2020-07-10]

정말 좋은 제품이예요 

피부가 아토피로 고생을 많이 하는 60대 주부입니다. 시카보습패드를 사용한지가 1개월정도 되어 가는것 같은데…

별5개 [god*** - 2020-07-09]

미바 제품은 늘 믿고 써요~~^^ 

미바 스프레이, 클렌징, 울트라크림, 물방울크림, 치약, 칼빅....  등에 이어 시카보습패드도 사…

별5개 [cys*** - 2020-07-08]

• [베이비&맘 로션]

물사마귀도 없어졌어요. 

물사마귀가 얼굴 전체에 퍼지면서 계속 생겨났는데 미바를 바르고 피부가 정돈되면서 물사마귀가 면적이좁아지며 …

별5개 [ods*** - 2020-06-03]

• [물방울 바디로션]

최강 바디로션 

…

별5개 [sys*** - 2020-04-29]

• [이칼스]

이칼스 건선 집중치료 

코 주변 건선으로 일년째 피부과 연고 바르고 있는데 바를때 뿐이고 계속 번져가고 좀 가라안고를 반복 스테로이…

별5개 [sys*** - 2020-04-02]

• [이칼스]

이칼스로 아이 몸에 번진 건선 거의 나았어요~!! 

1월부터 13상 아들 몸에 건선이 번지기 시작했어요... 7~8년 쯤 전 제 몸에 번졌던 것과 거의…

별5개 [cys*** - 2020-03-05]

• [물방울 6day팩]

저같은 사례도 있다는걸 보여드리고싶어요~~ 

안녕하세요. 저는 미바를 8년째 쓰고있는 25살 입니다~~고등학교때 여드름을 달고살다가 미바를 만나 개과천선…

별5개 [ali*** - 2019-11-25]

• [미바 왕쿠션 러블리]

써본 팩트중에 제일 최고에요 

제가 건성피부에 속건성도 심하고 피부도 되게 예민해서 맞는 팩트를 여태껏 찾지 못했어요. 그러다가 엄마가 이…

별5개 [kim*** - 2019-08-21]

• [티제로 아토힐링 샴푸]

샴푸 하나 잘 골라서 머릿결 대박났어요! 

저는 항상 부스스한 모발상태때문에 스트레스를 많이 받았는 데 에센스나 고데기도 항상 임시방편이고 린스 트리…

별5개 [jen*** - 2019-08-20]

• [티제로 아토힐링 샴푸]

티제로 아토 힐링 샴푸^^ 

#Repost@miba.official @mineralbaio(@get_repost) ... 미바티 제…

별5개 [lee*** - 2019-07-27]

• [이온칼슘 미네랄 비비크림]

비비는 여기 정착이에요. 두통째 

붉은기 가리는 데 대박이에요진짜 비비크림 하나 바르는데저 지금 컨실러도 안쓰고 두껍게 뭐 바른상태도 아니에요…

별5개 [vit*** - 2019-06-25]

• [이칼스]

스킨 유목민 드디어 정착하네요 

전 피부가 민감한 편이라 스킨케어는 특히나 성분을 중요시하는데요.인공향료 / 인공색소 는 무조건 없…

• [이온칼슘 미네랄 왕쿠션]

지금까지 사용해본 쿠션 중 역대급 만족도! 

비비크림으로 시작해서 지금 미바지옥에 빠졌는데욬ㅋㅋㅋ비비크림 + 왕쿠션 조합도 좋고단독 사용도 넘 좋더라고요…

후기 적립금

(주)미네랄바이오 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052
대표 강석창 통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228
개인정보 보호책임자 신미경 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호