피부감동후기 168 페이지

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부감동후기 목록
제목 평점 작성자 작성일
[이온칼슘 미네랄 탈모방지 샴푸] 미바샴푸 별5개 이재삼 2017-08-15
탈모예방 ...두피건강.. 모두 좋아요...무해성분..미네랄칼슘 ....0
팩좋아요 별5개 윤선희 2017-08-15
처음에 쓸때는 그닥좋은지모르겠는데 이걸쓰다가 다른걸쓰다보니 역시 미바께좋더라구요 다시쓰는데 열심히써서 여드름을 잠재우고싶네요 깨끗한피부가 되는ㅈ그날이오길기대하며 꾸준히쓰겠습니다
팩좋아요 별5개 윤선희 2017-08-15
처음에 쓸때는 그닥좋은지모르겠는데 이걸쓰다가 다른걸쓰다보니 역시 미바께좋더라구요 다시쓰는데 열심히써서 여드름을 잠재우고싶네요 깨끗한피부가 되는ㅈ그날이오길기대하며 꾸준히쓰겠습니다
꾸준히쓰고있어요 별5개 윤선희 2017-08-15
동생이랑 여드름이 심해서 이곳 크렌징만쓰고있어요 이칼스랑 수분크림도 쓰고있으니 미세하게 좋아집니다 난중에 정말좋아지면 사진도 올릴께요~~
[뽀드득 토탈 클렌징] 꾸준히쓰고있어요 별5개 윤선희 2017-08-15
동생이랑 여드름이 심해서 이곳 크렌징만쓰고있어요 이칼스랑 수분크림도 쓰고있으니 미세하게 좋아집니다 난중에 정말좋아지면 사진도 올릴께요~~
특가전 별3개 김청은 2017-08-14
특가전에서 얼마이상이면 적립금들어온다고 해서 샀는데 적립금안들어오고 포밍워시가 하나 딸려왔네요? ㅜ ㅜ앙대...
[물방울 수분크림] 특가전 별3개 김청은 2017-08-14
특가전에서 얼마이상이면 적립금들어온다고 해서 샀는데 적립금안들어오고 포밍워시가 하나 딸려왔네요? ㅜ ㅜ앙대...
수령인 이름을 바꾸고 싶어요 별5개 이주은 2017-08-14
이주은 ㅡㅡㅡ> 우철관 바꿔주세요
[이온칼슘 미네랄 탈모방지 샴푸] 수령인 이름을 바꾸고 싶어요 별5개 이주은 2017-08-14
이주은 ㅡㅡㅡ> 우철관 바꿔주세요
큰게 더 좋은거 같아요.. ^^ 별5개 이호정 2017-08-14

처음에 받았을 때는 홈쇼핑꺼 엄청 커서 깜짝 놀랐었는데..

사용을 해보니깐 큰게 훨 씬 더 편하고 좋아요..

몇번만 톡톡 하면 금방 되구... 그림도 볼때마다 기분좋구...

화사합니다....

가방에서 꺼낼때마다 이거 어디서 났냐고들 많이 해요..

홈쇼핑 방송 또 기다리고 있습니다...

얼른 좋은 소식 부탁드려요.

쿠션궁새 인증샷입니다 별5개 윤은숙 2017-08-14
제가 지금 바로 주문할게있어서요 수분크림 쿠폰 바로 부탁드려요
좋아요~~^^ 별5개 송은슬 2017-08-14
향도 순하고 로션같이 나오는데 거품도 풍성~~~^^ 샴푸만 쓰 는데도 머리결이 부드럽고 한번만 써봤는데도 좋다는 걸 느끼겠네요~~~^^ 머리카락이 확실히 덜 빠지구요~~~^^ 미바제품으로 다 바꾸는 중입니다~~~^^
[이온칼슘 미네랄 탈모방지 샴푸] 좋아요~~^^ 별5개 송은슬 2017-08-14
향도 순하고 로션같이 나오는데 거품도 풍성~~~^^ 샴푸만 쓰 는데도 머리결이 부드럽고 한번만 써봤는데도 좋다는 걸 느끼겠네요~~~^^ 머리카락이 확실히 덜 빠지구요~~~^^ 미바제품으로 다 바꾸는 중입니다~~~^^
좋아요 별5개 최웅호 2017-08-14
역시 믿고 쓰는 미바!
[모공클렌징] 좋아요 별5개 최웅호 2017-08-14
역시 믿고 쓰는 미바!
  • 후기작성
게시물 검색
사용후기 적립금
회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호