피부감동후기 168 페이지

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별

피부감동후기 목록
제목 평점 작성자 작성일
[베이비&맘 섬섬옥수 주방세제 리필용] 요거 진짜 좋아요 별5개 황채란 2017-07-09

가격이 조금 쎄긴한데 다른거 못쓸정도로 반해서 저도 여러개 구매해 놨어요 

[이온칼슘 온천 마스크 포어 클린] 조금 아쉬워요 별3개 황채란 2017-07-09

팩은 도톰한게 좋은데 에센스가 너무 없네요 

[이온칼슘 온천 마스크 포어 클린] 조금 아쉬워요 별3개 황채란 2017-07-09

내용물인 에센스가 많이 적었어요..솔직히 기대 많이 했었는데..팩은 도톰하니 좋은데 ..개인적으로 조금 아쉬워요 

[미네랑스 아이 링클 스팟 앰플] 재구매예요 별5개 황채란 2017-07-09

이거 알고 부터는 쭉 쓰고 있어요 

[미네랑스 멀티듀오로션] 좋긴한데요 별4개 황채란 2017-07-09

피부에 잘 스며 들었으면 좋겠어요..조금 아쉬워요 

[미네랑스 페이셜&넥 리페어 스프레이] 아주좋아요 별5개 황채란 2017-07-09

피부에 잘 맞는거 같아 좋아요 

[울트라 보습 크림] 세안후 당기지 않아요. 별5개 이선영 2017-07-08
건성이어서인지 세안후 1분을 참기힘들정도로 당겼는데 이클린징후에는 당김이없어요. 크린징때 약간 미끈거림이있어 한번더 헹구는경향이있지만 당김없이 상쾌한게 맘에듭니다..
[이온칼슘 T-제로 샴푸] 만족~ 별5개 남채연 2017-07-08
써보니 조아서 한번더~^^
[토탈클렌징] 만족~재구매 별4개 남채연 2017-07-08
깨끗하게 지워지고 촉촉하고~^^
[이온칼슘 미네랄 쿠션] 좋아요 별4개 이현숙 2017-07-08
맘에 들어요 잡티가 완벽하게 커버 되는건 아니지만 들뜨지 않아요
[이온칼슘 미네랄 쿠션] 산뜻~~ 별5개 이현숙 2017-07-08
바르면 산뜻하고 좋아요 들뜨지도 않는겋같아요 딸이 쓰고 있는데 맘에 들어요
포장상태최악 별1개 김인숙 2017-07-08
제가알기로 저는 2011년부터 미바를 꽤많이 이용해 왔던걸로 기억합니다. 많은 화장품을 받았지만 이렇게 기분이 나빴던건 처음이네요. 포장을 얼마나 대충했는지 작은박스에 꽉꽉담아 왔는데 안에 상자까지 전부 다 터지고 그래도 화장품인데 상자 찢어진 새상품 받으면 쓰고싶겠어요? 한개씩 사는것도 아니고 미리 사는건데요 도대체 포장을 이렇게 하시나요 택배탓하지 마세요. 택배탓 아니고 포장이 문제였습니다 화장품은 터지기 직전이고.. 티비광고 좋다치고 다좋은데 왜 더 안좋아진 느낌인지 샘플도 여행갈때 필요한데 생산도 안한다 하고 계산시 혜택도 점점 안좋아져서 기존 고객은 당황스럽네요 어쨌든 싫으면 제가 안쓰면 되지만 돈주고 산 화장품 이런포장은 아니지요 제가 진짜 이런글 안쓰는데 아침부터 어이가없어서 글남깁니다.
[이온칼슘 미네랄 탈모방지 샴푸] 솔직히 별5개 이상현 2017-07-07
저는머리가덢가진다기보다는 두피가 덜간지럽긴해요 티제로샴푸보다.하지만 연고같은 느낌이라 뭔가첨에는이상함
[베이비&맘 샴푸&바스] 좋아요 별5개 이상현 2017-07-07
선물받은거사용해보고 좋아서계속사용중 순하고 머리부터 발끝까지다사용할수있어서 더좋습니다
[미네랑스 앰플 마스크팩] 좋긴한데... 별5개 김혜정 2017-07-07

너무 얇아서 자꾸 접혀서 너무 불편하데..사용후 느낌은 좋아요 

게시물 검색
사용후기 적립금
회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호